::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
Toggle navigation
Empresa
História
Exportação
Meio Ambiente
Segurança do Trabalho
Pecuaristas
Rastreabilidade
Código de conduta e ética empresarial
Comunicação Social e
Responsabilidade Social
Produtos
Linha Especiais
Linha Grill
Linha Ouro
Linha Porcionados
Graxaria
Miúdos
Produtos Industriais
Parceiros
Eventos
Período 2025
Período 2018
Período 2017
Período 2016
Período 2015
Período 2014
Período 2013
Fichas Técnicas
Vendas
Contato
Endereço de Sede
Formulário para Contato
Ouvidoria
SAC
Trabalhe Conosco
Chile
Cortes do Dianteiro Resfriado
21000 - Acem - Huachalomo
21003 - Paleta - Asado del Carnicero
21002 - Raquete - Punta de Paleta
21005 - Coração da Paleta - Posta de Paleta
21004 - Peito - Tapapecho
21006 - Costela do Dianteiro - Sobrecostilla
21001 - Peixinho - Choclillo
Cortes do Traseiro Resfriado
20002 - Capa de Filé - Plateada
20023 - Picanha - Punta de Ganso
20009 - Filé Mignon - Filet
20011 - Maminha - Punta Picana
20018 - Diafragma - Entrana Fina
20005 - Contra Filé - Lomo Liso
20014 - Musculo Mole - Abastero
20010 - Lagarto - Pollo Ganso
20015 - Patinho - Posta Rosada
20032 - Patinho - Posta Rosada sin falso
20012 - Coração da Alcatra - Asiento
20006 - Coxão Duro - Ganso
20007 - Coxão Mole - Posta Negra
20017 - Bife do Vazio - Palanca
Cortes da Costela Resfriado
20003 - Filé de Costela - Lomo Vetado
20004 - Fralda - Tapa Barriga
21006 - Costela do Dianteiro - Sobrecostilla
Cortes do Dianteiro Congelado
41011 - Acem - Huachalomo
31007 - Pescoço - Cogote
24070 - Dianteiro Roubado
41014 - Coração da Paleta - Posta de Paleta
41015 - Costela do Dianteiro - Sobrecostilla
31009 - Musculo do Dianteiro - Osobuco de Mano
31027 - Pescoço - Cogote
41006 - Costela do Dianteiro - Huachalomo
41007 - Pescoço em Pedaços - Cogote en Trozos
41005 - Coração da Paleta - Posta de Paleta
Cortes do Traseiro Congelado
31012 - Coxão Duro - Ganso
31011 - Coxão Mole - Posta Negra
31026 - Patinho Fraconado - Posta Rosada en Trozos
31018 - Contra Filé - Lomo Liso
31022 - Musculo Mole - Abastero
31013 - Lagarto - Pollo Ganso
31008 - Musculo Traseiro - Osobuco de Pierna
31025 - Coxão Mole Fracionado - Posta Negra en Trozos
31020 - Filé Mignon - Filet
31023 - Bife do Vazio - Palanca
31014 - Patinho - Posta Rosada 4,2 KG UP
31006 - Patinho - Posta Rosada
31015 - Maminha - Punta Picana
31021 - Coração da Alcatra - Asiento
Cortes da Costela Congelado
31019 - Filé de Costela - Lomo Vetado
31029 - Costela - Costilla
Recortes Congelado
27033 - Recortes - Recortes del Trozos
24071 - Gordura - Body Fat
24075 - Gordura - Grasal Del Desposte
VOLTAR
::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
Sabor e Qualidade todo dia
Sabor e Qualidade todo dia
::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
conheça toda linha de produtos
Linha
Especiais
Linha
Grill
Linha
Ouro
Linha
Porcionados
conheça toda linha de produtos
Linha
Especiais
Linha
Grill
Linha
Ouro
Linha
Porcionados
::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
Receitas
Cupim Assado
Carne Moída com Batata
Picanha na Chapa
::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
Mapa do Site
Home
Eventos
Parceiros
Pecuaristas
Comunicação Social e
Responsabilidade Social
Empresa
História
Exportação
Meio Ambiente
Segurança do Trabalho
Rastreabilidade
Vídeo Institucional
Produtos
Linha Especiais
Linha Grill
Linha Ouro
Linha Porcionados
Graxaria
Miúdos
Produtos Industriais
Eventos
Período 2018
Período 2017
Período 2016
Período 2015
Período 2014
Período 2013
Receitas
Cupim Assado
Carne Moída com Batata
Picanha na Chapa
Fichas Técnicas
Mercado Interno
Desossa
Despojos
Graxaria
Industrializado
Miúdos
Porcionados
Quarteio
Fichas Técnicas
Mercado Externo
Angola / África
Arábia Saudita
Aruba
Congo
Costa do Marfim
Chile
Egito
Emirados Árabes Unidos
Hong Kong
Irã
Jordânia
Líbia
Palestina
Rússia
Tunísia
União Européia
Fichas Técnicas
Itacarne
Desossa
Porcionado
Fichas Técnicas
Desossa
Fichas Técnicas
Maria Bonita
Carne Moída
Equipe de Vendas
Vendas
Contato
Endereço
Formulário para Contato
Ouvidoria
SAC
Trabalhe Conosco
::FRIVASA:: Frigorífico Vale do Sapucaí Ltda
Copyright © 2025 FRIVASA. Todos os direitos Reservados.