Picanha Fatiada Grill

 

Pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes ou carne de panela.

É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne "encolha" durante o cozimento.

Lembre-se que a picanha pesa entre 1kg e 1,5kg, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda, saiba que, na verdade, há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto.


​Picanha Fatiada


Picanha Fatiada Caixa

 


Picanha Fatiada Embalada

 

  • Contato

    Avenida Wagner Lemos Machado, 1100, Açude
    Itajubá - MG, Cx. 159
    Brasil
    Tel: +55 (035) 3629-7400

    © Copyright 2015 - FRIVASA . Todos os direitos reservados.