PALETA EM ISCA

 

A paleta é uma grande peça obtida por seção dos músculos em torno das regiões escapular e braquial, que as separam da grande peça dianteiro-sem-paleta.

O corte é obtido pela secção dos músculos em torno das regiões escapular anterior, superior e posterior, bem como pelo deslocamento da medial. Também conhecido como raquete, ganhadora, sete, língua e segundo coióc.

Pode ainda ser chamado de marucha (espanhol), paleron (francês) ou blade clod (inglês). Mais musculoso que o acém, com fibras longas e gordura concentrada, é uma carne muito saborosa. A raquete, bem cozida ou moída, rende excelentes molhos, cozidos, assados, bifes e ensopados.


​Paleta em Isca


Paleta em Isca Caixa


Paleta em Isca Embalada

 

  • Contato

    Avenida Wagner Lemos Machado, 1100, Açude
    Itajubá - MG, Cx. 159
    Brasil
    Tel: +55 (035) 3629-7400

    © Copyright 2015 - FRIVASA . Todos os direitos reservados.