Filé Mignon sem Cordão Ouro

 

Também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês).

É o corte mais macio de carne bovina. Um filé mignon inteiro tem aproximadamente 2 kg. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura.

É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos.

Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto.

 

Principais características:


​Filé Mignon sem Cordão Ouro


Filé Mignon sem Cordão Verso

 


 


  •  

    Contato

    Avenida Wagner Lemos Machado, 1100, Açude
    Itajubá - MG, Cx. 159
    Brasil
    Tel: +55 (035) 3629-7400

    © Copyright 2015 - FRIVASA . Todos os direitos reservados.