COXÃO MOLE EM BIFE


Também conhecido como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão. Pode ainda ser chamado de nalga de adentro (espanhol), tranche (francês) ou topside (inglês).

Com fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos.

 

Principais Características:

  • Macio, sem sabor acentuado;
  • Ideal para bifes à milanesa;
  • Grandes bifes sem gordura;
  • Horrivel para churrasquear (sem gordura, sem gosto);
  • Pode fazer carne moída.


​Coxão Mole em Bife


Coxão Mole em Bife Caixa


Coxão Mole em Bife Embalado

 

  • Contato

    Avenida Wagner Lemos Machado, 1100, Açude
    Itajubá - MG, Cx. 159
    Brasil
    Tel: +55 (035) 3629-7400

    © Copyright 2015 - FRIVASA . Todos os direitos reservados.