Acém Ouro

 

Corte constituído das massas musculares inseridas nas cinco primeiras vértebras dorsais e porção dorsal das costelas correspondentes. Também conhecido como granito, podendo ainda ser chamado de pecho (espanhol), poitrine (francês) ou brisket (inglês). Parte do dianteiro do boi constituída de músculos e fibras grossas e compridas. Necessita de cozimento longo em calor úmido.

Pode ser usado em cozidos, caldos, sopas, refogados, enrolado com temperos e assado na panela com molho. Para churrasco ou grelha, deve ser assado com bastante calor e por várias horas. Na hora de servir, retira-se a gordura, de cor amarelada.


​Acém Ouro


Acém Ouro Caixa

 


Acém Ouro Embalado

 

  • Contato

    Avenida Wagner Lemos Machado, 1100, Açude
    Itajubá - MG, Cx. 159
    Brasil
    Tel: +55 (035) 3629-7400

    © Copyright 2015 - FRIVASA . Todos os direitos reservados.